PANE AL PANE, VINO AL VINO. L’IMPRONTA ECOLOGICA DEL CIBO CHE MANGIAMO.

LUNEDì 21 MARZO Serata dedicata a: “L’impronta ecologica del cibo” organizzata da Propolis in collaborazione con Federconsumatori, in relazione al Progetto Food Trails. L’idea è quella di partire da alcuni dati per condividere un alfabeto comune sull’impatto ambientale del cibo, affinché chi deve realizzare azioni sappia dove vanno a incidere. Esporrà i dati Antonio Bettoni e ciascuno è invitato a portare il proprio contributo per condividere un alfabeto comune di partenza. L’incontro di svolgerà in presenza presso la casa del Quartiere di Monterosso. Sono necessari Green Pass e mascherina. E’ gradita la prenotazione, scrivendo a lampoceleste@alice.it – Paolo Crippa (se qualcuno desiderasse partecipare attraverso collegamento in Meet, lo specifichi nel messaggio).

(Visited 3 times, 1 visits today)

Potrebbero interessarti anche...


Notice: WP_Scripts::localize è stato richiamato in maniera scorretta. Il parametro $l10n deve essere un array. Per passare dati arbitrari agli script, usa la funzione wp_add_inline_script(). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 5.7.0.) in /web/htdocs/www.genitoricamozziweb.it/home/ComitatoGenitori/wp-includes/functions.php on line 5663